91金属

微信上看报价

当前位置: 首页 » 资讯头条 » 产业 » 半导体 » 正文

台媒:半导体员工薪资达到近年巅峰

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-04 18:52:29    来源:IT之家    作者:IT之家
导读

IT之家 5 月 3 日消息 据中国台湾经济日报报道,半导体产业链今年大爆发,台积电、联发科等从加薪、奖金、分红,到最近陆续推出的限制员工权利新股(RSA),大手笔犒赏员工。业界预计,今年半导体业员工总薪资有望到达近年巅峰。IT之家了解到,报道指出,联发科最早推出 RSA 制度。联发科今年营运大好,员工限制型股票的价

来源:IT之家  IT之家

IT之家 5 月 3 日消息 据中国台湾经济日报报道,半导体产业链今年大爆发,台积电、联发科等从加薪、奖金、分红,到最近陆续推出的限制员工权利新股(RSA),大手笔犒赏员工。

业界预计,今年半导体业员工总薪资有望到达近年巅峰。

IT之家了解到,报道指出,联发科最早推出 RSA 制度。联发科今年营运大好,员工限制型股票的价值上涨不少。

业界预计,联发科一级主管年薪过去约在 600 万元新台币(约 139.2 万元人民币)左右,今年加薪、奖金、分红、RSA 百花齐放,薪资水准有望提升很多。

欢迎企业、媒体、产业人士内容投稿:1363688868@qq.com
免责声明:本文版权均归原作者所有!文章仅供参考学习使用,文中出现的商标、图像版权属于原合法持有人,只供传递信息之用,非商业用途(本文涉及的任何内容都不作为或视为投资建议)。如转载稿件涉及版权等问题,请与本网客服联系删除处理!
本文标题:台媒:半导体员工薪资达到近年巅峰
投稿邮箱:service@91jinshu.com
咨询电话:15000687998、QQ:1363688868
 
免责声明
• 
本文为IT之家原创,作者: IT之家。https://news.91jinshu.com/bandaoti/202105/22939.html 。本站系信息发布平台,91金属仅提供信息存储空间服务。本文版权归原创作者所有,仅限产业人士学习参考。如若涉及版权或其他问题,请及时联系我们删除处理1363688868@qq.com。
 
 
  正品保证 / 可靠
【上海黄金交易所直供金料】
  含税采购 / 无忧
【提供13%增值税专用发票】
  货源可靠 / 可靠
【冶炼厂及大型贸易商】
  安全仓储 / 省心
【上海飞平、依天、中外运】