91金属

微信上看报价

当前位置: 首页 » 资讯头条 » 产业 » 半导体 » 正文

超越李嘉诚,宁德时代曾毓群成香港首富:身家 345 亿美元

收藏
分享
    来源:IT之家    作者:IT之家  2021-05-04 19:03:46
导读

目前,曾毓群在福布斯全球富豪榜的排名为第 40 位,前一名为美的集团创始人何享健。 IT之家了解到,宁德时代 2020 年营业收入 503.19 亿元,净利润 55.83 亿元,动力电池系统营收占公司营收比例为 78.35%。动力电池系统销售收入为 394 亿元, 较上年增长 2.18%。 据 SNE Research 统计数据,宁德时代电动汽车电池供应量于去年超越 LG 化学位居全球第一,2021 年 1 月全球电动汽车电池供应量数据显示,宁德时代以 4.3 千兆瓦时(GWh)的供应量排名第

来源:IT之家  IT之家

 5 月 4 日消息 福布斯实时富豪榜显示,宁德时代董事局主席曾毓群身家达 345 亿美元,成功超越李嘉诚和李兆基,登顶香港首富

目前,曾毓群在福布斯全球富豪榜的排名为第 40 位,前一名为美的集团创始人何享健。

IT之家了解到,宁德时代 2020 年营业收入 503.19 亿元,净利润 55.83 亿元,动力电池系统营收占公司营收比例为 78.35%。动力电池系统销售收入为 394 亿元, 较上年增长 2.18%。

据 SNE Research 统计数据,宁德时代电动汽车电池供应量于去年超越 LG 化学位居全球第一,2021 年 1 月全球电动汽车电池供应量数据显示,宁德时代以 4.3 千兆瓦时(GWh)的供应量排名第一,比去年同期增长 166.2%,占全球总量的 31.2%。

欢迎企业、媒体、产业人士内容投稿:1363688868@qq.com
免责声明:本文版权均归原作者所有!文章仅供参考学习使用,文中出现的商标、图像版权属于原合法持有人,只供传递信息之用,非商业用途(本文涉及的任何内容都不作为或视为投资建议)。如转载稿件涉及版权等问题,请与本网客服联系删除处理!
本文标题:超越李嘉诚,宁德时代曾毓群成香港首富:身家 345 亿美元
投稿邮箱:service@91jinshu.com
咨询电话:15000687998、QQ:1363688868
 
免责声明
• 
本文为IT之家原创,作者: IT之家。https://news.91jinshu.com/bandaoti/202105/22940.html 。本站系信息发布平台,91金属仅提供信息存储空间服务。本文版权归原创作者所有,仅限产业人士学习参考。如若涉及版权或其他问题,请及时联系我们删除处理1363688868@qq.com。
 
 
  正品保证 / 可靠
【上海黄金交易所直供金料】
  含税采购 / 无忧
【提供13%增值税专用发票】
  货源可靠 / 可靠
【冶炼厂及大型贸易商】
  安全仓储 / 省心
【上海飞平、依天、中外运】