91金属

微信上看报价

当前位置: 首页 » 资讯头条 » 稀贵金属 » » 正文

【铋周评】节前铋价有所回调

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-04 18:27:01    来源:铟铋锗分会    作者:刘麦
导读

本周国内铋市场运行状态变化不大,对于铋价供需两方仍多在坚持,但也有个别持货商因临近假期及对后市略有担忧而下调价格出货,因而市场整体价格走势处于下行状态,且后市走势稍偏趋跌。 此轮铋价回调并不意外,铋价突破5万元后市场进入冷静观察期,又适逢拍卖消息与长假两方因素左右,导致铋价出现合理幅度的回调也属正常。基于当前铋生产成本以及目前国内较好的内需前景、保持增长的铋类产品出口量来看,铋价后市仍然存在反弹机会。

来源:铟铋锗分会  刘麦

2021426-2021430日,周五安泰科精铋48000-49000/吨,低位下调2000/千克,高位下调2000/千克。417日欧洲鹿特丹港战略小金属成交价格报3.7美元/磅;428MB市场平报3.75-3.95美元/磅。电子盘周五价格区间47.34-47.72/千克,较上周五均价下跌3.94%

本周国内市场运行状态变化不大,对于铋价供需两方仍多在坚持,但也有个别持货商因临近假期及对后市略有担忧而下调价格出货,因而市场整体价格走势处于下行状态,且后市走势稍偏趋跌。

此轮铋价回调并不意外,铋价突破5万元后市场进入冷静观察期,又适逢拍卖消息与长假两方因素左右,导致铋价出现合理幅度的回调也属正常。基于当前铋生产成本以及目前国内较好的内需前景、保持增长的铋类产品出口量来看,铋价后市仍然存在反弹机会。

欢迎企业、媒体、产业人士内容投稿:1363688868@qq.com
免责声明:本文版权均归原作者所有!文章仅供参考学习使用,文中出现的商标、图像版权属于原合法持有人,只供传递信息之用,非商业用途(本文涉及的任何内容都不作为或视为投资建议)。如转载稿件涉及版权等问题,请与本网客服联系删除处理!
本文标题:【铋周评】节前铋价有所回调
投稿邮箱:service@91jinshu.com
咨询电话:15000687998、QQ:1363688868
 
免责声明
• 
本文为铟铋锗分会原创,作者: 刘麦。https://news.91jinshu.com/bi/202105/22936.html 。本站系信息发布平台,91金属仅提供信息存储空间服务。本文版权归原创作者所有,仅限产业人士学习参考。如若涉及版权或其他问题,请及时联系我们删除处理1363688868@qq.com。
 
 
  正品保证 / 可靠
【上海黄金交易所直供金料】
  含税采购 / 无忧
【提供13%增值税专用发票】
  货源可靠 / 可靠
【冶炼厂及大型贸易商】
  安全仓储 / 省心
【上海飞平、依天、中外运】