首页  欢迎来到91金属!
91金属

微信上看报价

当前位置: 首页 » 资讯头条 » 产业 » 光电显示 » 正文

Pimax将发搭载5000颗Mini LED的VR设备,数据看显示

收藏
分享
    来源:高工新型显示    作者:编辑部  2021-11-22 09:38
导读

➤华灿Mini LED上半年已完成50%扩产计划华灿光电在投资者互动平台上透露,Mini LED扩产项目进展顺利,今年上半年就已完成50%的扩产计划。除了按照计划实施扩产项目以外,现阶段华灿光电还在不同层面加码Mini/Micro LED、化合物半导体等领域,旨在全方位卡位高端市场。➤总投资35亿元罗化芯Mini/Micro LED项目签约关键核心技

来源:高工新型显示  编辑部

 华灿Mini LED上半年已完成50%扩产计划

 

华灿光电在投资者互动平台上透露,Mini LED扩产项目进展顺利,今年上半年就已完成50%的扩产计划。除了按照计划实施扩产项目以外,现阶段华灿光电还在不同层面加码Mini/Micro LED、化合物半导体等领域,旨在全方位卡位高端市场。

 

 总投资35亿元罗化芯Mini/Micro LED项目签约关键核心技术研发“揭榜挂帅”

 

江苏南通市在全省率先探索关键核心技术研发“揭榜挂帅”机制,首批向社会公开发布11个“揭榜挂帅”项目。罗化芯显示科技开发(江苏)有限公司的“高分辨率全色显示MicroLED芯片制备技术”项目位列其中。罗化芯显示公司于2019年12月在南通开发区注册成立,计划投入35亿元,建设Mini/Micro LED新型显示光源与模组产品的研发和生产基地。项目规划用地307亩,1期50亩5万多平方米的厂房即将全部封顶,明年3月份将全线投产。

 

 Pimax即将发布搭载5000颗Mini LED的VR设备


近日,VR设备制造公司Pimax宣布即将发布1款新的12K QLED头戴式VR设备。据介绍这款VR设备使用了1块搭配5000颗Mini-LED的5.5英寸显示屏,这种设计可以提供非常广的色域、非常高的明暗对比度。


 华尔威13亿LED显示项目签约江西


在江西赣州2021年d11批招商引资项目集中签约仪式中,活动共签约9个项目,签约资金97亿元,其中包括总投资13亿元的华尔威光电SMD灯珠封装、LED显示屏等高科技电子产品研发,项目达标后可实现年营业收入13亿元。

 

 TCL华星研发前三季度投入研发资金103亿元


TCL华星表示,2020年TCL研发投入96.24亿元,2021年1-9月,研发已投入102.9亿,在国内外建立了42个研发中心,研发场地超过20万平方米,有研发人员13000人。拥有博士后工作站1个,研发平台4个。

 

 TCL旗下Mini电视获双冠


2021年TCL全品类销售额突破21.87亿元,同比去年增长36.68%,再创历史新高,其中QD-MiniLED智屏,获得了QD-MiniLED智屏线上线下全渠道&销售额双!

 

 联建光电裸眼3D项目总面积超8000m²


联建光电在投资者互动平台中表示,公司的裸眼3D项目已在全球11个城市打造了15个项目,总面积近8000m²。

 

 亿光前三季度营收增长超20%


LED封装厂亿光在此前发布三季度财报,公司d三季营收66.21亿元新台币(约15.22亿元人民币),季减2%,年增13.14%,毛利率27.99%,季增0.19%,年增1.59%,亿光前三季营收192.65亿元新台币(约44.27亿元人民币),年增20%,毛利率27.33%,年增1.93%。

价格/采销/会员请添加微信:15000687998

欢迎企业、媒体、产业人士内容投稿:1363688868@qq.com
免责声明:本文版权均归原作者所有!文章仅供参考学习使用,文中出现的商标、图像版权属于原合法持有人,只供传递信息之用,非商业用途(本文涉及的任何内容都不作为或视为投资建议)。如转载稿件涉及版权等问题,请与本网客服联系删除处理!
本文标题:Pimax将发搭载5000颗Mini LED的VR设备,数据看显示
投稿邮箱:1363688868@qq.com
 
免责声明:
Pimax将发搭载5000颗Mini LED的VR设备,数据看显示文章内容仅代表原作者个人观点,不代表91金属官方立场;91金属网站系信息发布平台,仅提供文章信息存储空间服务。91金属对本文全部或部分内容、文字、图片的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不作任何保证或承诺,请自行核实相关内容,因此所引起的后果与91金属无关。
图片声明:如果本站原创文章内容使用了您的图片,请作者3周内与本站联系索取稿酬。
本文(含文字、图片)为非商业用途发布,如果因作品内容、版权争议等问题请联系QQ:2272797343删除处理。
 
 
  正品保证 / 可靠
【上海黄金交易所直供金料】
  含税采购 / 无忧
【提供13%增值税专用发票】
  货源可靠 / 可靠
【冶炼厂及大型贸易商】
  安全仓储 / 省心
【上海飞平、依天、中外运】