首页  欢迎来到91金属!
91金属

微信上看报价

当前位置: 首页 » 资讯头条 » 产业 » 光伏 » 正文

投资15亿元!中节能贵州福泉市光伏农业光伏项目正式启动

收藏
分享
    来源:同花顺财经    作者:编辑部  2021-07-21 19:44:35
导读

贵州福泉市与中节能太阳能股份有限公司签订总投资15亿元的光伏发电配套特色农业项目,近日完成了中节能福泉太阳能科技有限公司注册并开始正式启动。本项目将根据不同的地形地势,因地制宜,在光伏板下种植中草药或农作物,实现光伏与农业互补。光伏项目的建设,将有利于减少缓坡地带植物水分蒸发,有利用促进实现光伏与农业

来源:同花顺财经  编辑部

贵州福泉市与中节能太阳能股份有限公司签订总投资15亿元的光伏发电配套特色农业项目,近日完成了中节能福泉太阳能科技有限公司注册并开始正式启动。本项目将根据不同的地形地势,因地制宜,在光伏板下种植中草药或农作物,实现光伏与农业互补。光伏项目的建设,将有利于减少缓坡地带植物水分蒸发,有利用促进实现光伏与农业互补;同时,在土地租赁和用工中有利于实现村民收益增长,巩固部分贫困户脱贫成果,减轻政府扶贫压力;有利于实现土地价值。 

价格/采销/会员请添加微信:15000687998

欢迎企业、媒体、产业人士内容投稿:1363688868@qq.com
免责声明:本文版权均归原作者所有!文章仅供参考学习使用,文中出现的商标、图像版权属于原合法持有人,只供传递信息之用,非商业用途(本文涉及的任何内容都不作为或视为投资建议)。如转载稿件涉及版权等问题,请与本网客服联系删除处理!
本文标题:投资15亿元!中节能贵州福泉市光伏农业光伏项目正式启动
投稿邮箱:1363688868@qq.com
 
免责声明:
投资15亿元!中节能贵州福泉市光伏农业光伏项目正式启动文章内容仅代表原作者个人观点,不代表91金属官方立场;91金属网站系信息发布平台,仅提供文章信息存储空间服务。91金属对本文全部或部分内容、文字、图片的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不作任何保证或承诺,请自行核实相关内容,因此所引起的后果与91金属无关。
图片声明:如果本站原创文章内容使用了您的图片,请作者3周内与本站联系索取稿酬。
本文(含文字、图片)为非商业用途发布,如果因作品内容、版权争议等问题请联系QQ:2272797343删除处理。
 
 
  正品保证 / 可靠
【上海黄金交易所直供金料】
  含税采购 / 无忧
【提供13%增值税专用发票】
  货源可靠 / 可靠
【冶炼厂及大型贸易商】
  安全仓储 / 省心
【上海飞平、依天、中外运】