首页  欢迎来到91金属!
91金属

微信上看报价

当前位置: 首页 » 资讯头条 » 稀贵金属 » 金饰产业 » 正文

巴西央行6月月购金41.8吨

收藏
分享
    来源:生意社    作者:编辑部  2021-07-20 19:11:12
导读

据里约热内卢时报周一(7月19日)报道,巴西央行上月购买了41.8吨黄金。截至上月末,该国的黄金储备价值为68.73亿美元。

来源:生意社  编辑部

据里约热内卢时报周一(7月19日)报道,巴西央行上月购买了41.8吨黄金。截至上月末,该国的黄金储备价值为68.73亿美元。

价格/采销/会员请添加微信:15000687998

欢迎企业、媒体、产业人士内容投稿:1363688868@qq.com
免责声明:本文版权均归原作者所有!文章仅供参考学习使用,文中出现的商标、图像版权属于原合法持有人,只供传递信息之用,非商业用途(本文涉及的任何内容都不作为或视为投资建议)。如转载稿件涉及版权等问题,请与本网客服联系删除处理!
本文标题:巴西央行6月月购金41.8吨
投稿邮箱:1363688868@qq.com
 
免责声明:
巴西央行6月月购金41.8吨文章内容仅代表原作者个人观点,不代表91金属官方立场;91金属网站系信息发布平台,仅提供文章信息存储空间服务。91金属对本文全部或部分内容、文字、图片的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不作任何保证或承诺,请自行核实相关内容,因此所引起的后果与91金属无关。
图片声明:如果本站原创文章内容使用了您的图片,请作者3周内与本站联系索取稿酬。
本文(含文字、图片)为非商业用途发布,如果因作品内容、版权争议等问题请联系QQ:2272797343删除处理。
 
 
  正品保证 / 可靠
【上海黄金交易所直供金料】
  含税采购 / 无忧
【提供13%增值税专用发票】
  货源可靠 / 可靠
【冶炼厂及大型贸易商】
  安全仓储 / 省心
【上海飞平、依天、中外运】