首页  欢迎来到91金属!
91金属

微信上看报价

当前位置: 首页 » 资讯头条 » 产业 » 会议展会 » 正文

魏桥创业集团参加第二届跨国公司领导人青岛峰会开幕式重点合作项目签约仪式

收藏
分享
    来源:中国有色金属报    作者:编辑部  2021-07-22 09:06:02
导读

7月15日,第二届跨国公司领导人青岛峰会开幕,来自全球390家世界500强企业和517家行业领军企业的领导人,15个国家驻华使节,有关国际组织和商协会、专家学者代表,国家有关部委和山东省有关负责人参加开幕式。魏桥创业集团董事长张波作为跨国公司领导人受邀出席当晚举行的开幕活动。16日,峰会重头戏——重点合作项目签约仪

来源:中国有色金属报  编辑部

7月15日,第二届跨国公司领导人青岛峰会开幕,来自全球390家世界500强企业和517家行业领军企业的领导人,15个国家驻华使节,有关国际组织和商协会、专家学者代表,国家有关部委和山东省有关负责人参加开幕式。魏桥创业集团董事长张波作为跨国公司领导人受邀出席当晚举行的开幕活动。

16日,峰会重头戏——重点合作项目签约仪式在青岛世界博览城国际会议中心举行。山东省副省长王书坚在仪式上致辞,山东省商务厅厅长张德平主持签约。滨州市委书记佘春明等地市领导受邀出席仪式,张波、德国顺尔茨集团总裁苏汉等跨国公司领导人受邀出席仪式并签约。

本次共有山东省16市签约重点外资项目96个,投资总额118.5亿美元。由魏桥创业集团和顺尔茨集团合作打造的中德宏顺循环科技产业园动力电池智慧综合利用项目在仪式上集中签约。

据悉,中德宏顺循环科技产业园动力电池回收循环利用项目主要围绕“3+N模式”建设,即报废汽车资源化、再生、动力电池再生利用和配套产业链。

价格/采销/会员请添加微信:15000687998

欢迎企业、媒体、产业人士内容投稿:1363688868@qq.com
免责声明:本文版权均归原作者所有!文章仅供参考学习使用,文中出现的商标、图像版权属于原合法持有人,只供传递信息之用,非商业用途(本文涉及的任何内容都不作为或视为投资建议)。如转载稿件涉及版权等问题,请与本网客服联系删除处理!
本文标题:魏桥创业集团参加第二届跨国公司领导人青岛峰会开幕式重点合作项目签约仪式
投稿邮箱:1363688868@qq.com
 
免责声明:
魏桥创业集团参加第二届跨国公司领导人青岛峰会开幕式重点合作项目签约仪式文章内容仅代表原作者个人观点,不代表91金属官方立场;91金属网站系信息发布平台,仅提供文章信息存储空间服务。91金属对本文全部或部分内容、文字、图片的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不作任何保证或承诺,请自行核实相关内容,因此所引起的后果与91金属无关。
图片声明:如果本站原创文章内容使用了您的图片,请作者3周内与本站联系索取稿酬。
本文(含文字、图片)为非商业用途发布,如果因作品内容、版权争议等问题请联系QQ:2272797343删除处理。
 
 
  正品保证 / 可靠
【上海黄金交易所直供金料】
  含税采购 / 无忧
【提供13%增值税专用发票】
  货源可靠 / 可靠
【冶炼厂及大型贸易商】
  安全仓储 / 省心
【上海飞平、依天、中外运】