尊敬的用户,五一放假期间(5月1日-5月5日),网站暂停上海白银等金属价格发布,不便之处敬请谅解!假期出行游玩,请做好防疫工作,也请做好健康防护,祝节日愉快!
91金属

微信上看报价

当前位置: 首页 » 资讯头条 » 产业 » 电子 » 集成电路 » 正文

张江高科子公司拟参投武岳峰集成电路与人工智能基金

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-30 12:32:26    来源:张江高科    作者:编辑部
导读

4月30日消息,张江高科发布公告,为支持张江科学城的建设,发挥国有基石出资人的引导作用,吸引和撬动社会资本共同支持集成电路及人工智能领域企业的发展,公司全资子公司张江浩成拟作为有限合伙人参与投资“武岳峰集成电路与人工智能基金”。基金采用有限合伙形式设立,募集总规模不超过50亿元。张江浩成拟作为有限合伙人

来源:张江高科  编辑部

4月30日消息,张江高科发布公告,为支持张江科学城的建设,发挥国有基石出资人的引导作用,吸引和撬动社会资本共同支持集成电路及人工智能领域企业的发展,公司全资子公司张江浩成拟作为有限合伙人参与投资“武岳峰集成电路与人工智能基金”。

基金采用有限合伙形式设立,募集总规模不超过50亿元。张江浩成拟作为有限合伙人认缴出资额为5亿元,占基金总认缴出资额的10%,上海张江科技投资有限公司拟作为有限合伙人认缴出资额1.5亿元,占基金总认缴出资额的3%。由于上海张江科技投资有限公司系公司控股股东上海张江(集团)有限公司的全资子公司,因此该事项构成关联交易。

欢迎企业、媒体、产业人士内容投稿:1363688868@qq.com
免责声明:本文版权均归原作者所有!文章仅供参考学习使用,文中出现的商标、图像版权属于原合法持有人,只供传递信息之用,非商业用途(本文涉及的任何内容都不作为或视为投资建议)。如转载稿件涉及版权等问题,请与本网客服联系删除处理!
本文标题:张江高科子公司拟参投武岳峰集成电路与人工智能基金
投稿邮箱:service@91jinshu.com
咨询电话:15000687998、QQ:1363688868
 
免责声明
• 
本文为张江高科原创,作者: 编辑部。https://news.91jinshu.com/jichengdianlu/202104/22857.html 。本站系信息发布平台,91金属仅提供信息存储空间服务。本文版权归原创作者所有,仅限产业人士学习参考。如若涉及版权或其他问题,请及时联系我们删除处理1363688868@qq.com。
 
 
  正品保证 / 可靠
【上海黄金交易所直供金料】
  含税采购 / 无忧
【提供13%增值税专用发票】
  货源可靠 / 可靠
【冶炼厂及大型贸易商】
  安全仓储 / 省心
【上海飞平、依天、中外运】