首页  欢迎来到91金属!
91金属

微信上看报价

当前位置: 首页 » 资讯头条 » 稀贵金属 » » 正文

合肥力翔25亿锂电池结构件项目落户江西宜春

收藏
分享
    来源:中国电池网    作者:编辑部  2021-06-10 11:37:55
导读

6月5日,合肥力翔电池科技有限责任公司与江西省宜春市经开区管委会举行力翔宜春项目签约仪式。根据协议,合肥力翔将在宜春市经开区投建锂电池结构件项目,项目计划总投资25亿元,分期建设年产5亿套铝壳及盖板。其中一期投资约12亿元,建设年产2亿套铝壳及盖板,后期投资在5年内完成,达产后年产5亿套铝壳及盖板。一期项目达

来源:中国电池网  编辑部

6月5日,合肥力翔电池科技有限责任公司与江西省宜春市经开区管委会举行力翔宜春项目签约仪式。

根据协议,合肥力翔将在宜春市经开区投建电池结构件项目,项目计划总投资25亿元,分期建设年产5亿套壳及盖板。其中一期投资约12亿元,建设年产2亿套壳及盖板,后期投资在5年内完成,达产后年产5亿套铝壳及盖板。一期项目达产后,预计实现年产值10亿元。项目全部达产后,预计可实现年产值约30亿元。项目用地190亩,其中项目一期用地100亩,在取得《建设项目用地批准书》后2个月内开工建设,12个月内建成投产。

合肥力翔官网资料显示,公司成立于2010年,是一家专业生产动力电池铝壳、盖板的制造企业,已建成合肥力翔、昆山力翔、青岛力翔、庐江力翔、安徽力翔五大生产基地,年产铝壳盖板2亿套,单体产量行业第一。此外,公司还成立了安徽斯翔、东莞力翔、江苏兴荣三家合资公司,即将实现量产。据悉,公司客户包含宁德时代、国轩高科等动力电池企业。


欢迎企业、媒体、产业人士内容投稿:1363688868@qq.com
免责声明:本文版权均归原作者所有!文章仅供参考学习使用,文中出现的商标、图像版权属于原合法持有人,只供传递信息之用,非商业用途(本文涉及的任何内容都不作为或视为投资建议)。如转载稿件涉及版权等问题,请与本网客服联系删除处理!
本文标题:合肥力翔25亿锂电池结构件项目落户江西宜春
投稿邮箱:service@91jinshu.com
咨询电话:15000687998、QQ:1363688868
 
免责声明:
合肥力翔25亿锂电池结构件项目落户江西宜春文章内容仅代表原作者个人观点,不代表91金属官方立场;91金属网站系信息发布平台,仅提供文章信息存储空间服务。91金属对本文全部或部分内容、文字、图片的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不作任何保证或承诺,请自行核实相关内容,因此所引起的后果与91金属无关。
图片声明:如果本站原创文章内容使用了您的图片,请作者3周内与本站联系索取稿酬。
本文(含文字、图片)为非商业用途发布,如果因作品内容、版权争议等问题请联系QQ:2272797343删除处理。
 
 
  正品保证 / 可靠
【上海黄金交易所直供金料】
  含税采购 / 无忧
【提供13%增值税专用发票】
  货源可靠 / 可靠
【冶炼厂及大型贸易商】
  安全仓储 / 省心
【上海飞平、依天、中外运】