首页  欢迎来到91金属!
91金属

微信上看报价

当前位置: 首页 » 资讯头条 » 有色金属 » » 正文

万丰奥威:铝合金轮毂业务中摩轮业务发展稳定 二季度排产受到印度疫情影响

收藏
分享
    来源:有色宝    作者:编辑部  2021-06-10 16:53:20
导读

万丰奥威在投资者平台上表示,2021年一季度公司汽车金属轻量化零部件板块业务与去年同期相比有较大幅度恢复性提升,铝合金轮毂和镁瑞丁表现较为,飞机制造业务保持持续向上的态势,尤其随着我们授权和专利转让业务的开展,飞机盈利会更加稳定,综合而言汽配轻量化业务占比更大。铝合金轮毂业务中摩轮业务发展稳定,二季度排

来源:有色宝  编辑部

万丰奥威在投资者平台上表示,2021年一季度公司汽车金属轻量化零部件板块业务与去年同期相比有较大幅度恢复性提升,合金轮毂和瑞丁表现较为,飞机制造业务保持持续向上的态势,尤其随着我们授权和专利转让业务的开展,飞机盈利会更加稳定,综合而言汽配轻量化业务占比更大。合金轮毂业务中摩轮业务发展稳定,二季度排产受到印度疫情影响;汽轮业务过去两年受到贸易政策和竞争对手的强势攻击,在2020年下半年公司调整策略后,汽轮业务呈现恢复态势,二季度受到行业整体影响恢复进度有所放缓。汽车轻量化业务中,镁合金业务是我们轻量化的战略重点,重中之重在于亚洲市场的开发与拓展,经过2020年中以来的调整,我们亚洲业务起色明显,可以跟踪我们T3+1传统汽车整车厂合作和新能源汽车新势力的订单成果。谢谢。
欢迎企业、媒体、产业人士内容投稿:1363688868@qq.com
免责声明:本文版权均归原作者所有!文章仅供参考学习使用,文中出现的商标、图像版权属于原合法持有人,只供传递信息之用,非商业用途(本文涉及的任何内容都不作为或视为投资建议)。如转载稿件涉及版权等问题,请与本网客服联系删除处理!
本文标题:万丰奥威:铝合金轮毂业务中摩轮业务发展稳定 二季度排产受到印度疫情影响
投稿邮箱:service@91jinshu.com
咨询电话:15000687998、QQ:1363688868
 
免责声明:
万丰奥威:铝合金轮毂业务中摩轮业务发展稳定 二季度排产受到印度疫情影响文章内容仅代表原作者个人观点,不代表91金属官方立场;91金属网站系信息发布平台,仅提供文章信息存储空间服务。91金属对本文全部或部分内容、文字、图片的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不作任何保证或承诺,请自行核实相关内容,因此所引起的后果与91金属无关。
图片声明:如果本站原创文章内容使用了您的图片,请作者3周内与本站联系索取稿酬。
本文(含文字、图片)为非商业用途发布,如果因作品内容、版权争议等问题请联系QQ:2272797343删除处理。
 
 
  正品保证 / 可靠
【上海黄金交易所直供金料】
  含税采购 / 无忧
【提供13%增值税专用发票】
  货源可靠 / 可靠
【冶炼厂及大型贸易商】
  安全仓储 / 省心
【上海飞平、依天、中外运】