91金属

微信上看报价

当前位置: 首页 » 资讯头条 » 产业 » 汽车 » 正文

零跑汽车 4 月订单 3614 台,交付 2770 台

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-04 19:08:43    来源:IT之家    作者:信鸽
导读

零跑于 4 月 8 日发布了 2021 款零跑 T03 纯电动车,这款车于 4 月 19 日在上海车展正式上市发售,共三款配置,补贴后售价 5.98 万元 - 7.58 万元。该车搭载 LEAP PILOT 2.0 智能驾驶系统,拥有 15 个传感器,支持 OTA 升级。动力方面,这款车采用单电机设计,功率 55kW,工信部续航里程 403km。

来源:IT之家  信鸽

5 月 4 日消息 零跑汽车近日公布了 4 月份销量数据。该品牌 2021 年 4 月共收到订单 3614 台,环比增长 12%;交付车辆 2770 台,环比增长 278%。

零跑于 4 月 8 日发布了 2021 款零跑 T03 纯电动车,这款车于 4 月 19 日在上海车展正式上市发售,共三款配置,补贴后售价 5.98 万元 - 7.58 万元。该车搭载 LEAP PILOT 2.0 智能驾驶系统,拥有 15 个传感器,支持 OTA 升级。动力方面,这款车采用单电机设计,功率 55kW,工信部续航里程 403km。

IT之家了解到,零跑汽车在 2021 上海车展还发布了 C11 性能版。这款车升级了动力系统,搭载 2 台零跑自研“盘古”油冷电动机,拥有 2930mm 超长轴距,NEDC 续航里程为 550km,百公里加速≤4.8 秒,媲美性能跑车。

零跑 C11 性能版还率先搭载两颗零跑全自研智能驾驶芯片 ——“凌芯 01”。配合 28 个高精感知硬件,可实现 22 项智能驾驶辅助功能。这款车售价 19.98 万元。

欢迎企业、媒体、产业人士内容投稿:1363688868@qq.com
免责声明:本文版权均归原作者所有!文章仅供参考学习使用,文中出现的商标、图像版权属于原合法持有人,只供传递信息之用,非商业用途(本文涉及的任何内容都不作为或视为投资建议)。如转载稿件涉及版权等问题,请与本网客服联系删除处理!
本文标题:零跑汽车 4 月订单 3614 台,交付 2770 台
投稿邮箱:service@91jinshu.com
咨询电话:15000687998、QQ:1363688868
 
免责声明
• 
本文为IT之家原创,作者: 信鸽。https://news.91jinshu.com/qiche/202105/22941.html 。本站系信息发布平台,91金属仅提供信息存储空间服务。本文版权归原创作者所有,仅限产业人士学习参考。如若涉及版权或其他问题,请及时联系我们删除处理1363688868@qq.com。
 
 
  正品保证 / 可靠
【上海黄金交易所直供金料】
  含税采购 / 无忧
【提供13%增值税专用发票】
  货源可靠 / 可靠
【冶炼厂及大型贸易商】
  安全仓储 / 省心
【上海飞平、依天、中外运】