91金属

微信上看报价

当前位置: 首页 » 资讯头条 » 产业 » 汽车 » 正文

通用为召回的雪佛兰 Bolt 电动汽车升级软件,预防电池起火问题

收藏
分享
    来源:IT之家    作者:信鸽  2021-05-04 19:13:36
导读

5 月 4 日消息根据外媒 theverge 消息,通用汽车 2020 年召回了超过6.8 万辆雪佛兰 Bolt 纯电轿车,原因是可能存在电池起火的风险。这些车于 2017 年至 2019 年生产,此前有至少五起火灾报告。近日,通用汽车宣布了被召回汽车修复的计划,表示电池组的某些一些模块如果受到损坏,可以到经销商处进行更换。但更为重要的是,

来源:IT之家  信鸽

5 月 4 日消息 根据外媒 theverge 消息,通用汽车 2020 年召回了超过 6.8 万辆雪佛兰 Bolt 纯电轿车,原因是可能存在电池起火的风险。这些车于 2017 年至 2019 年生产,此前有至少五起火灾报告。

近日,通用汽车宣布了被召回汽车修复的计划,表示电池组的某些一些模块如果受到损坏,可以到经销商处进行更换。但更为重要的是,将为所有车辆安装一款“先进的诊断软件”,来监测电池组状态,预防风险。

官方表示,这款软件能够在发生故障之前,检测到电池组的潜在问题。这款软件除了为旧款被召回的雪佛兰 Bolt 安装,还将作为新车的标配。

IT之家获悉,在去年召回之后,该公司向这款车推送了软件更新,将受影响的批次电池容量限制为 90%,来避免起火风险。该公司宣布,在电池监测软件推送后,已经取消了 90% 的容量限制。

雪佛兰 Bolt 这款车采用来自 LG 的电池,现代汽车出品的 Kona 也采用了同款电池,此前发生了十几次起火事件,同样进行了召回。

欢迎企业、媒体、产业人士内容投稿:1363688868@qq.com
免责声明:本文版权均归原作者所有!文章仅供参考学习使用,文中出现的商标、图像版权属于原合法持有人,只供传递信息之用,非商业用途(本文涉及的任何内容都不作为或视为投资建议)。如转载稿件涉及版权等问题,请与本网客服联系删除处理!
本文标题:通用为召回的雪佛兰 Bolt 电动汽车升级软件,预防电池起火问题
投稿邮箱:service@91jinshu.com
咨询电话:15000687998、QQ:1363688868
 
免责声明
• 
本文为IT之家原创,作者: 信鸽。https://news.91jinshu.com/qiche/202105/22942.html 。本站系信息发布平台,91金属仅提供信息存储空间服务。本文版权归原创作者所有,仅限产业人士学习参考。如若涉及版权或其他问题,请及时联系我们删除处理1363688868@qq.com。
 
 
  正品保证 / 可靠
【上海黄金交易所直供金料】
  含税采购 / 无忧
【提供13%增值税专用发票】
  货源可靠 / 可靠
【冶炼厂及大型贸易商】
  安全仓储 / 省心
【上海飞平、依天、中外运】