尊敬的用户,五一放假期间(5月1日-5月5日),网站暂停上海白银等金属价格发布,不便之处敬请谅解!假期出行游玩,请做好防疫工作,也请做好健康防护,祝节日愉快!
91金属

微信上看报价

当前位置: 首页 » 资讯头条 » 有色金属 » 企业动态 » 正文

行业观点 | 诺里尔斯克镍业2021 年一季度生产报告

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-30 18:03:10    来源:诺里尔斯克镍业    作者:诺里尔斯克镍业
导读

诺里尔斯克镍业公司 (NORNICKEL) 是全球钯金和优质镍生产领域的巨头,也是铂和铜的主要生产商。近日,该公司发布了 2021 年第一季度的综合生产报告,并更新了 2021 年全年的生产前景展望。 高级副总裁兼诺里尔斯克分公司负责人Nikolay Utkin 就该生产报告发表了看法: “诺里尔斯克最近发生了一系列不幸的事故,这对公司2021 年一季度的镍和铜产量造成了不利影响。起初,诺里尔斯克选矿厂因突发事故暂停运营,随后,矿井透水事故导致欧克泰博斯基 (Oktyabrsky) 和泰米尔斯

来源:诺里尔斯克镍业  诺里尔斯克镍业

文章来源:诺里尔斯克业 | 翻译:世界铂金投资协会

诺里尔斯克业公司 (NORNICKEL) 是全球钯金和优质镍生产领域的巨头,也是铂和的主要生产商。近日,该公司发布了 2021 年第一季度的综合生产报告,并更新了 2021 年全年的生产前景展望。

高级副总裁兼诺里尔斯克分公司负责人Nikolay Utkin 就该生产报告发表了看法:

“诺里尔斯克最近发生了一系列不幸的事故,这对公司2021 年一季度的镍和铜产量造成了不利影响。起初,诺里尔斯克选矿厂因突发事故暂停运营,随后,矿井透水事故导致欧克泰博斯基 (Oktyabrsky) 和泰米尔斯基(Taimyrsky) 矿场暂停作业。

目前,俄罗斯联邦环境、技术与核能监督局(Rostekhnadzor) 正在对该选矿厂进行技术审查。在落实监管机构提出的所有整改意见的情况下,按照公司的基本预期,该选矿厂将于 2021 年 10 月前全面恢复生产。

自三月底矿井透水得到控制后,我们已集中将水抽出。欧克泰博斯基矿场即将提前恢复生产(500 万吨矿石/年),目前已达到额定产能的 60%。该矿场有望在四月底全面恢复生产,而泰米尔斯基矿场则将在六月初达成恢复目标。”

高级副总裁兼战略部负责人 Sergey Dubovitsky 也就该生产报告表明了自己的观点:

“我们目前正在尽最大努力减轻事故对今年生产计划的影响,同时绝对优先考虑工业和环境安全。

两大矿场和诺里尔斯克选矿厂暂停运营,主要影响了一季度的可销售镍和铜的产量,因为它们的生产周期较短。

同时,由于 Kola MMC 在一条增长迅速的贵金属新生产线中使用了氯浸出残留物,我们已停止向诺里尔斯克分公司运送准备进一步加工的原料,此举导致在途库存中的在制品减少,一季度铂族金属产量增加。

此外,我想强调的是,在减轻诺里尔斯克镍业公司对运营所在地区的环境影响方面,我们取得了进一步的进展。值得指出的是,Kola MMC 公司位于 Monchegorsk的冶金车间已于 2021 年 3 月 20 日关闭,之前用于在该车间加工的所有精矿现已送往诺里尔斯克分公司进一步加工。位于 Nikel 镇的冶炼厂已于 2020 年 12 月关闭,因此,俄罗斯挪威边境的有害空气排放源不复存在,科拉半岛 2021 年的二氧化硫总排放量将比 2015 年减少 85%。”(来源:诺里尔斯克镍业)

翻译:世界铂金投资协会

提示:本文信息仅供参考,不代表世界铂金投资协会的观点,不构成或不应被认为是世界铂金投资协会的投资建议。
欢迎企业、媒体、产业人士内容投稿:1363688868@qq.com
免责声明:本文版权均归原作者所有!文章仅供参考学习使用,文中出现的商标、图像版权属于原合法持有人,只供传递信息之用,非商业用途(本文涉及的任何内容都不作为或视为投资建议)。如转载稿件涉及版权等问题,请与本网客服联系删除处理!
本文标题:行业观点 | 诺里尔斯克镍业2021 年一季度生产报告
投稿邮箱:service@91jinshu.com
咨询电话:15000687998、QQ:1363688868
 
免责声明
• 
本文为诺里尔斯克镍业原创,作者: 诺里尔斯克镍业。https://news.91jinshu.com/qiyedongtai/202104/22896.html 。本站系信息发布平台,91金属仅提供信息存储空间服务。本文版权归原创作者所有,仅限产业人士学习参考。如若涉及版权或其他问题,请及时联系我们删除处理1363688868@qq.com。
 
 
  正品保证 / 可靠
【上海黄金交易所直供金料】
  含税采购 / 无忧
【提供13%增值税专用发票】
  货源可靠 / 可靠
【冶炼厂及大型贸易商】
  安全仓储 / 省心
【上海飞平、依天、中外运】