91金属

微信上看报价

当前位置: 首页 » 资讯头条 » 自营商品 » 银深加工 » 正文

银靶材 Lowe玻璃用银靶材

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-21 01:41:51    来源:91金属    作者:编辑部
导读

Lowe玻璃用银靶材是由纯度>99.995的白银经高温除氧熔炼、高质量塑性加工、高精密数控加工制成的。内部组织均匀,缺陷率低,镀膜质量稳定性好、膜层均一性好。应用领域:主要用于Lowe玻璃行业,同时还应用与其他各类型的镀膜玻璃、反光膜、装饰材料等。利用银的反射红外

来源:91金属  编辑部

Lowe玻璃用银靶材是由纯度>99.995白银经高温除氧熔炼、高质量塑性加工、高精密数控加工制成的。内部组织均匀,缺陷率低,镀膜质量稳定性好、膜层均一性好。

应用领域:

主要用于Lowe玻璃行业,同时还应用与其他各类型的镀膜玻璃、反光膜、装饰材料等。利用银的反射红外线和反光特性,主要用于保温和装饰镀膜。

产品性能参数:

项目

单位

数值

纯度

%

99.995

密度

g/cm3

10.49

晶粒分布

μm

100-200,波动范围<25%

缺陷尺寸

mm2

大于0.4的数量为0

尺寸

定制

欢迎企业、媒体、产业人士内容投稿:1363688868@qq.com
免责声明:本文版权均归原作者所有!文章仅供参考学习使用,文中出现的商标、图像版权属于原合法持有人,只供传递信息之用,非商业用途(本文涉及的任何内容都不作为或视为投资建议)。如转载稿件涉及版权等问题,请与本网客服联系删除处理!
本文标题:银靶材 Lowe玻璃用银靶材
投稿邮箱:service@91jinshu.com
咨询电话:15000687998、QQ:1363688868
 
免责声明
• 
本文为91金属原创,作者: 编辑部。https://news.91jinshu.com/yinshenjiagong/201908/15830.html 。本站系信息发布平台,91金属仅提供信息存储空间服务。本文版权归原创作者所有,仅限产业人士学习参考。如若涉及版权或其他问题,请及时联系我们删除处理1363688868@qq.com。
 
 
  正品保证 / 可靠
【上海黄金交易所直供金料】
  含税采购 / 无忧
【提供13%增值税专用发票】
  货源可靠 / 可靠
【冶炼厂及大型贸易商】
  安全仓储 / 省心
【上海飞平、依天、中外运】