首页  欢迎来到91金属!
91金属

微信上看报价

当前位置: 首页 » 资讯头条 » 有色金属 » 有色产业 » 正文

新疆东方希望有色金属有限公司关于反对美国无理制裁的严正声明

收藏
分享
    来源:准东开发区零距离    作者:编辑部  2021-07-22 13:43:10
导读

6月23日,美国商务部以所谓“涉嫌侵犯新疆少数民族人权”为名,将我公司列入“实体清单”,进行无理制裁,我们表示强烈谴责、坚决反对!新疆东方希望有色金属有限公司是一家民营企业,成立10年来,始终严格遵守国家相关法律法规,恪守商业道德,履行社会责任,依法合规经营,公司运行稳定,经济效益良好,为当地税收和群众

来源:准东开发区零距离  编辑部

6月23日,美国商务部以所谓“涉嫌侵犯新疆少数民族人权”为名,将我公司列入“实体清单”,进行无理制裁,我们表示强烈谴责、坚决反对!

新疆东方希望有色金属有限公司是一家民营企业,成立10年来,始终严格遵守国家相关法律法规,恪守商业道德,履行社会责任,依法合规经营,公司运行稳定,经济效益良好,为当地税收和群众就业作出了贡献。

我公司严格依法保障各族员工的合法权益,本着平等自愿、协商一致的原则,面向社会公开招聘员工,依法与员工签订劳动合同,并严格履行合同内容,依法保障各族员工的劳动报酬权、休息休假权、劳动安全卫生保护权、获得社会保险福利权等各项权利。

我公司为各族员工提供稳定可靠的收入来源,大部分员工已经由过去收入微薄的农民,成长为优 秀的产业工人。我公司员工平均月薪数千元人民币,远远超过他们以前收入,有的员工买了车,一些员工还在就近的城市买了房,过上了现代化生活。

我公司积极改善员工的生活娱乐条件,建有大型职工活动中心,游泳馆、篮球场等文化娱乐设施,经常组 织各类文体活动,这不仅丰富了员工的业余生活,也使员工在工作学习生活中不断成长进步。

美国商务部所谓的“涉嫌侵犯新疆少数民族人权”完违背事实,完全是彻头彻尾的谎言,是毫无根据的污蔑。对此,我公司强烈要求美方立即纠正错误做法!我公司将继续秉持“诚信、正气、正义”的企业文化,在各族员工的共同努力下,理直气壮地发展好有色事业,为社会作出新的贡献!

价格/采销/会员请添加微信:15000687998

欢迎企业、媒体、产业人士内容投稿:1363688868@qq.com
免责声明:本文版权均归原作者所有!文章仅供参考学习使用,文中出现的商标、图像版权属于原合法持有人,只供传递信息之用,非商业用途(本文涉及的任何内容都不作为或视为投资建议)。如转载稿件涉及版权等问题,请与本网客服联系删除处理!
本文标题:新疆东方希望有色金属有限公司关于反对美国无理制裁的严正声明
投稿邮箱:1363688868@qq.com
 
免责声明:
新疆东方希望有色金属有限公司关于反对美国无理制裁的严正声明文章内容仅代表原作者个人观点,不代表91金属官方立场;91金属网站系信息发布平台,仅提供文章信息存储空间服务。91金属对本文全部或部分内容、文字、图片的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不作任何保证或承诺,请自行核实相关内容,因此所引起的后果与91金属无关。
图片声明:如果本站原创文章内容使用了您的图片,请作者3周内与本站联系索取稿酬。
本文(含文字、图片)为非商业用途发布,如果因作品内容、版权争议等问题请联系QQ:2272797343删除处理。
 
 
  正品保证 / 可靠
【上海黄金交易所直供金料】
  含税采购 / 无忧
【提供13%增值税专用发票】
  货源可靠 / 可靠
【冶炼厂及大型贸易商】
  安全仓储 / 省心
【上海飞平、依天、中外运】