首页  欢迎来到91金属!
91金属

微信上看报价

当前位置: 首页 » 资讯头条 » 有色金属 » 有色产业 » 正文

河南暴雨对有色金属的影响

收藏
分享
    来源:矿道网    作者:编辑部  2021-07-22 14:26:41
导读

监测显示,19日17时-20日17时,河南全省大部出现暴雨大暴雨,郑州、许昌、新乡等地区出现特大暴雨。全省平均降雨量73.1毫米,郑州、许昌、新乡平均降水量分别为:286.5毫米、141.5毫米、129.6毫米。有2587个雨量站降水量超过50毫米,大于100毫米的有1198个,大于250毫米的有311个。最大降水量出现在郑州市尖岗584.0毫米。因

来源:矿道网  编辑部

监测显示,19日17时-20日17时,河南全省大部出现暴雨大暴雨,郑州、许昌、新乡等地区出现特大暴雨。全省平均降雨量73.1毫米,郑州、许昌、新乡平均降水量分别为:286.5毫米、141.5毫米、129.6毫米。有2587个雨量站降水量超过50毫米,大于100毫米的有1198个,大于250毫米的有311个。最大降水量出现在郑州市尖岗584.0毫米。因暴雨极端天气影响,目前郑州市区及周边区域出现路面塌方,部分区域已暂停供气。
郑州市区:
 
一、郑东新区陈岗社区熊儿河15号塌方,已紧急停气,影响范围:陈岗、庙张社区、易居郑东小区,及沿线约6家商业。
 
二、同兴街与先锋路口向北100米路东,大同苑小区路面塌方维修,已紧急停气,影响范围:大同苑小区 ;商业:合记烩面,杨记拉面,烙馍村 。
 
三、李南岗社区路面塌方,管道漏气,已紧急停气。影响范围:经北六路(八大街——富士康园区),李南岗社区、千味坊餐饮公司、郑和热力、富士康园区。
 
四、金宝路杨金三街路北新科技市场工地塌方,已紧急停气,影响范围:徐庄北院。
 
五、金牌路冠军中学围墙倒塌,已紧急停气,影响:冠军中学。
 
六、向荣街局部路面塌方,已紧急停气,影响范围:国棉三厂 、国棉四厂;商业:四厂老烩面,醉仙楼烩面。
 
七、陇海西路武警消防支队路面塌方,已紧急停气,影响范围:武警支队及派出所。
 
八、淮河路昆仑路16军干休所围墙倒塌,已紧急停气,影响范围:和昌瑞景园、启福中原、卧龙公寓、028公路水利局家属院、淮河路地址测绘队、西三环地理环境检测院、罗有才饭店、郑州一建家属院。
 
九、冬青街瑞达路路面塌方,已紧急停气,影响范围:中国银行食堂、高速公路家属院。
 
另外,由于暴雨天气,造成登封市区及部分乡镇燃气管道需要维护,目前暂停供气。
 
巩义市米河镇、新中镇、小关镇燃气用户已暂停供气。
因河南多地特大暴雨:
 
(1)巩义部分仓库专用线略有损坏。而陇海线主要节点站街站(河南巩义)目前也在抢修。如果天气继续恶劣,河南、华东等市场铝锭棒到达或有影响。
 
(2)废钢运输全面受阻。钢厂废钢到货明显减少,部分钢厂或面临供料不足窘境。
 
(3)废运输受阻。其中巩义地区影响较重,铝厂现基本已暂停采购及生产。
 
(4)钢材交易明显受挫,市场基本处于有价无市的局面。
 
(5)登封某电解铝因洪水进入电解铝槽发生事故,全部停产,涉及产能4-5万吨/年。

价格/采销/会员请添加微信:15000687998

欢迎企业、媒体、产业人士内容投稿:1363688868@qq.com
免责声明:本文版权均归原作者所有!文章仅供参考学习使用,文中出现的商标、图像版权属于原合法持有人,只供传递信息之用,非商业用途(本文涉及的任何内容都不作为或视为投资建议)。如转载稿件涉及版权等问题,请与本网客服联系删除处理!
本文标题:河南暴雨对有色金属的影响
投稿邮箱:1363688868@qq.com
 
免责声明:
河南暴雨对有色金属的影响文章内容仅代表原作者个人观点,不代表91金属官方立场;91金属网站系信息发布平台,仅提供文章信息存储空间服务。91金属对本文全部或部分内容、文字、图片的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不作任何保证或承诺,请自行核实相关内容,因此所引起的后果与91金属无关。
图片声明:如果本站原创文章内容使用了您的图片,请作者3周内与本站联系索取稿酬。
本文(含文字、图片)为非商业用途发布,如果因作品内容、版权争议等问题请联系QQ:2272797343删除处理。
 
 
  正品保证 / 可靠
【上海黄金交易所直供金料】
  含税采购 / 无忧
【提供13%增值税专用发票】
  货源可靠 / 可靠
【冶炼厂及大型贸易商】
  安全仓储 / 省心
【上海飞平、依天、中外运】