首页  欢迎来到91金属!
91金属

微信上看报价

当前位置: 首页 » 资讯头条 » 产业 » 电子 » 工业电子 » 正文

润海电子确认出席第9届电池“达沃斯”

收藏
分享
    来源:电池网    作者:编辑部  2021-11-12 16:40
导读

11月12日,深圳市润海电子有限公司确认出席ABEC 2021 | 第9届中国(广东·东莞)电池新能源产业国际高峰论坛。电池网从ABEC组委会获悉,本届论坛定于2021年12月16日-17日在广东东莞举办,由广东省东莞市人民政府、ABEC(电池“达沃斯”)组委会主办,东莞水乡特色发展经济区管理委员会、中关村新型电池技术创新联盟、东莞产

来源:电池网  编辑部

11月12日,深圳市润海电子有限公司确认出席ABEC 2021 | 第9届中国(广东·东莞)电池新能源产业国际高峰论坛。

电池网从ABEC组委会获悉,本届论坛定于2021年12月16日-17日在广东东莞举办,由广东省东莞市人民政府、ABEC(电池“达沃斯”)组委会主办,东莞水乡特色发展经济区管理委员会、中关村新型电池技术创新联盟、东莞产城投资运营有限公司、海融网、电池网、我爱电车网、能源财经网、电池百人会联合协办。同期,第11届(2021年)中国电池行业年度人物/年度创新奖/优秀供应商颁奖盛典、特色展览展示也将重磅登场!届时将有来自国内外电池新能源产业链的500+巨头、大佬、高管、专家、媒体、投资者等出席!

深圳市润海电子有限公司(简称:润海电子)是一家专注于研发、生产和销售各类高温绝缘胶带及相关绝缘高温材料的国家高新技术企业。公司拥有十二年以上工作经验的研发和生产团队,能够为客户量身定做各类胶粘带相关产品,主要产品有全阻燃哑黑色高温胶带、全阻燃茶色高温胶带、膨胀胶带、绿色及各色终止胶带、数字胶带、保护膜、软包电池专用热熔胶带、电池折边胶粘剂、特氟龙等电池安全保护产品,主要用于电子、电器、手机、电脑周边及电池的绝缘耐高温、高压保护。

润海电子高度重视研发和人才引进,已与多个国际公司建立研发合作伙伴关系,并研发出一系列新能源电池电芯保护隔热和内部加固保护产品,极大地提高了电池的安全及使用寿命。未来,公司将投入更多资源提升锂电池、新能源电池保护产品的研发和生产,立志成为全球锂电行业优秀供应商,成为锂电池特种胶带的领军者。

润海电子以“润海胶粘,让电池更安全”为使命,秉承“客户至上、全员参与、持续改善”的品质理念,“以诚信为基础、以科技为动力、以质量求生存”的经营理念,坚持“拼搏求进、开拓创新、务实求真”的企业宗旨,致力于为国内外客户提供优质的产品、合理的价格、卓越的服务,与客户实现互利共赢,让合作无限延伸!





价格/采销/会员请添加微信:15000687998

欢迎企业、媒体、产业人士内容投稿:1363688868@qq.com
免责声明:本文版权均归原作者所有!文章仅供参考学习使用,文中出现的商标、图像版权属于原合法持有人,只供传递信息之用,非商业用途(本文涉及的任何内容都不作为或视为投资建议)。如转载稿件涉及版权等问题,请与本网客服联系删除处理!
本文标题:润海电子确认出席第9届电池“达沃斯”
投稿邮箱:1363688868@qq.com
 
免责声明:
润海电子确认出席第9届电池“达沃斯”文章内容仅代表原作者个人观点,不代表91金属官方立场;91金属网站系信息发布平台,仅提供文章信息存储空间服务。91金属对本文全部或部分内容、文字、图片的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不作任何保证或承诺,请自行核实相关内容,因此所引起的后果与91金属无关。
图片声明:如果本站原创文章内容使用了您的图片,请作者3周内与本站联系索取稿酬。
本文(含文字、图片)为非商业用途发布,如果因作品内容、版权争议等问题请联系QQ:2272797343删除处理。
 
 
  正品保证 / 可靠
【上海黄金交易所直供金料】
  含税采购 / 无忧
【提供13%增值税专用发票】
  货源可靠 / 可靠
【冶炼厂及大型贸易商】
  安全仓储 / 省心
【上海飞平、依天、中外运】